通知公告:    
息烽县 2019年巡游出租汽车经营权招标项目招标公告
发布时间:2019-07-08 10:17:54  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  一、项目名称:息烽县 2019年巡游出租汽车经营权招标项目

         项目编号:YGCQ-GGQY-201910(公)
  二、招标项目的内容、数量、用途、简要技术要求或者招标项目的性质:息烽县总面积1036.5平方公里,总人口26万,县城人口约5万人,现有129辆巡游出租汽车,现行起步价为3元。按照《息烽县“十三五”交通发展规划》,十三五期间,我县巡游出租汽车逐年增加,总量控制在750辆左右。本县含十个乡镇一个社区,本次拟投入的出租汽车,只限在息烽县永靖镇、西山镇、新华社区范围内进行经营。为规范息烽县出租车行业管理体制和运营模式,实现规模化、集约化、规范化、网络化、市场化、公司化管理,同时加强行政主管部门对巡游出租汽车经营行为的监管,充分利用市场带动、政府监管有机结合,提供安全便捷的服务为原则,解决群众出行难、打车难问题,确保行业健康稳定发展,群众出行舒适安全,城市形象有效提升。本次项目按照息烽县人民政府的工作安排,采取公开招标的方式开展息烽县360辆巡游出租汽车经营权无偿有期限使用的招标工作。
  1.招标方式:公开招标
  2.资格审查方式:资格后审
  三、投标人资格要求:
  1.已在规定时间内购买下载本项目《招标文件》。
  2.已在规定时间内交纳本项目投标保证金。
  3.在市场监督管理局(或原工商局)依法注册并存续的企业法人。
  4.有符合本项目《招标文件》要求的运营车辆或者相应的车辆购置资金。
  5.有健全的运营管理和安全管理制度。
  6.有符合运营要求的巡游出租汽车停车场地(停车场地必须在息烽县县城范围内,停车场地必须硬化,停车场地必须有停车标线),提供由息烽县交通运输局出具的勘验证明(勘验证明开具时间自招标公告发布之日起至招标公告公示期截止前10日内办理)。
  7.如申请人为出租车经营企业,2018年度发生出租汽车企业年度服务质量信誉考核不合格或4年内累计2次服务质量信誉考核不合格,不得参加本次投标(提供由申请人注册地交通运输行业主管部门出具的服务质量信誉考核证明);非出租车经营企业出具无重大、特大交通事故的承诺函。
  8.本项目不接受联合体投标。
  9.法律、法规规定的其他条件。
  四、下载招标文件的时间及方式:
  1.2019年7月8日起至2019年7月28日,每天(节假日除外)。
  2.下载方式:贵阳市公共资源交易中心网站购买下载(http://ggzy.guiyang.gov.cn)。
  五、投标截止时间:2019年7月29日10:30
  六、开标及递交投标文件截止时间、地点:
  1.开标及递交投标文件截止时间:2019年7月29日10:30
  2.开标及递交投标文件的地点:
  (1)递交地点:贵阳市公共资源交易中心
  (2)地    址:贵州省贵阳市观山湖区中天会展城g座。
  七、招标人、代理机构的名称、地址、联系方式:
  1.招标人名称:息烽县交通运输局
  联系地址:息烽县永靖镇虎城大道虎城大厦14楼
  联系人:吴先生、                   电话:18096034546
  2.代理机构名称:贵州阳光产权交易所有限公司
  联系地址:贵阳市观山湖区毕节路58号联合广场A座
  联系人:李先生                     电话:0851-86790766
  八、公告发布媒体
  贵州省招标投标公共服务平台、贵阳市公共资源交易中心网站、贵州阳光产权交易所有限公司网站。
  九、本项目未尽事宜详见招标文件
       


贵州阳光产权交易所有限公司
      2019年7月8日

附件:

息烽出租车项目招标文件(终版)


原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索