通知公告:    
2019年第18期简报 市公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布时间:2019-09-12 16:53:47  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  根据2019年9月9日贵阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会安排,我中心于9月11日组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,会议由中心党组成员、副主任郑卫城主持,全体党员干部职工参加,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组到现场进行指导。
  会议首先由市公共资源交易中心党组书记、主任廖继勇作动员讲话。廖继勇书记从开展主题教育的重大意义、准确把握开展主题教育的目标要求、认真落实开展主题教育的重点措施,以及加强主题教育的组织领导等方面,对中心开展主题教育作了全面安排部署,要求党员干部职工要切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,高标准、高水平、高质量抓好中心主题教育,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,切实做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,“四个贯穿全过程”。
  随后,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组黄赞勇组长作了指导讲话,要求中心主题教育围绕主线、聚焦主题,认真落实各项任务;加强领导、压实责任,扛起开展主题教育的政治责任。以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,统筹推进学习教育和各项工作,做到两手抓、两不误、两促进,把党员干部在主题教育中焕发出来的热情干劲转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,转化为思想再解放、改革再深入、工作再抓实的实际成效,奋力开创各项事业新局面。



原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索