通知公告:    
2019年第07期简报 市公共资源交易中心开展组织生活会和民主评议党员
发布时间:2019-03-07 09:15:21  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  根据《市直机关工委关于做好2018年度基层党组织组织生活会、民主评议党员和进一步加强改进党费收缴使用管理有关工作的通知》的要求,市公共资源交易中心机关党支部在充分准备的基础上,于2019年3月5日召开了组织生活会、开展民主评议党员。中心全体党员参加,入党申请人、入党积极分子列席会议。
  会前,在“两学一做”APP学习、党小组学习、党员自学方式的基础上,机关党支部组织全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、中共贵州省委十二届四次全会精神、中共贵阳市委十届五次全会精神、《中共贵州省委关于加强新时代机关党的建设工作的若干意见》、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神等内容,并组织了谈心谈话活动,广泛征求党员干部意见,党支部书记与委员之间,党员之间进行了充分的沟通和交流,每位党员均认真撰写了发言提纲。
  会上,机关支部委员会向全体党员作2018年度工作总结、机关党支部述职报告,通报了党费收取、上交和使用情况和党支部班子查摆问题情况。中心党组书记、主任廖继勇同志代表中心党组通报了民主生活会开展情况。进行了党员民主评议和对党支部班子的评议。每名党员逐一进行自我批评和相互批评,自我批评直奔主题,有深度,相互批评一针见血,有辣味,达到了团结——批评——团结的效果。
  最后,中心党组书记、主任廖继勇同志对本次组织生活会和民主评议党员作了点评,要求党支部委员和党员要认真按照整改措施,切实加强整改,全体党员在今后的生活中,正确对待组织生活,不断加强学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,要做政治上的明白人、纪律上的清醒人、工作上的实在人,为公共资源交易事业贡献我们的智慧和力量。



原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索