通知公告:    
联合昆明、拉萨开展首次三地跨区域远程异地评标
发布时间:2019-09-23 13:47:08  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  9月19日、20日,我中心与昆明市公共资源交易中心、拉萨市公共资源交易中心共同对“昆明市植物博物馆片区综合交通规划服务招标一标段”、“昆明滇池国家旅游度假区辖区内道路交通设施施工维护监理”两个项目开展了三地跨区域远程异地评标协作,并顺利完成了评标工作。
  此次评标以全程电子化、评委异地化、评标远程化、管理网络化的模式,充分共享了三地评标专家资源进行远程异地评标。
  三地协作评标模式更加有效保证了评标过程的公平、公正,提升了评标工作效率,同时也体现了公共资源交易中心在优化各地评审专家资源配置上起到的重要作用,为我市下一步打造远程异地评标系统,实现多地联动奠定了坚实的基础。我们将以此次协作为契机,积极探索适合我市实际的远程异地评标模式,进一步提升贵阳市公共资源交易平台建设。

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索