通知公告:    
开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育
发布时间:2019-09-29 13:48:43  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  为庆祝新中国成立70周年,增强干部职工对国家和民族的自豪感和向心力,我中心于9月27日组织了不忘初心,弘扬长征精神主题党日活动,全体党员到青岩堡红色素质拓展基地开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。
  全体党员干部参加活动过程中,穿上红军服装,分两个小组进行,开展了同心站鼓、血战湘江和飞夺泸定桥等活动。在同心站鼓活动中,大家了解到只有借助全队成员的共同努力才能取得成绩,取长补短、团结协作才能完成共同目标。血战湘江充分还原老革命根据地场景,两个小组进行对抗,让党员干部亲身体验当时革命的艰难。飞夺泸定桥则是凭借人体自我平衡和团队的相互帮助跨过一段总长6米间隔宽0.5米的软“桥”,对团队的积极配合、互相协助要求较高。
  这次活动很精彩,活动结束后,大家意犹未尽,纷纷表示,重走长征路,感受红军不畏艰难困苦,为了新中国努力向前的精神,让自己接受了一次记忆深刻的党性教育,今后,要以饱满的热情投入工作之中,传承红色基因,融入团队、团结协作,用实际行动守初心、践初心。

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索