通知公告:    
市公共资源交易中心召开网络安全宣传周学习动员会
发布时间:2019-09-18 15:59:47  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  为深入贯彻落实习近平总书记对国家网络安全宣传周作出的重要指示。根据《关于全面启动新中国成立70周年大庆贵阳市大数据安全保卫工作的通知》、《贵阳市2019年国家网络安全宣传周系列活动实施方案》的有关要求,9月16日,市公共资源交易中心召开网络安全宣传周学习动员会,负责中心各业务系统承建及运维工作的单位参加会议。
  会上,中心副主任郑卫城首先向与会单位传达了9月16日习近平总书记在国家网络安全宣传周作出的重要指示精神,强调“网络安全为人民,网络安全靠人民”的宗旨原则,要坚持安全可控和开放创新并重,提升广大人民群众在网络空间的获得感幸福感安全感。集中学习《中华人民共和国网络安全法》等有关法律法规及省、市有关文件。中心副主任郑卫城对新中国成立70周年期间网络安全应急保障和值班工作进行了安排,要求各业务系统建设及运维单位再次自查各自系统的潜在风险和漏洞,及时修复和完善,按照“谁建设,谁负责”原则,做到及时发现、及时报告、及时处置,确保中心信息系统安全、稳定运行。



原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索