通知公告:    
学习贯彻落实市委十届七次全会精神
发布时间:2019-08-21 16:48:34  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  8月20日,市公共资源交易中心召开干部职工会议传达学习中共贵阳市委十届七次全体(扩大)会议精神,就贯彻落实市委十届七次全会精神提出了具体工作要求:一是迅速深入学习中心全体干部职工要把此次市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速深入学习,深刻领会全会的政治意义,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二是以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,聚焦公共资源交易发展的重点、难点问题,守初心、担使命、找差距、抓落实,增强我市公共资源交易服务能力和水平。三是在主动服务上下功夫。针对全市重大、重要项目,开辟绿色通道,指定专人负责,全程跟踪,主动服务,使入场交易项目尽快完成交易,营造良好公共资源交易环境。四是积极为企业减负。在交易流程上“减环节、减时限”,持续深化招投标领域“放管服”改革,激发市场活力,降低各方交易主体运行成本,还将与相关部门对接拟取消政府采购类保证金,以保函模式替代工程建设类保证金收取,降低政府采购、工程建设制度性交易成本,切实为投标企业减轻负担。

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索