通知公告:    
学习贯彻全市经济运行专题会议精神
发布时间:2019-07-17 11:10:34  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  2019年7月16日上午,党组书记、主任廖继勇在315会议室召开主任办公会,传达学习贯彻全市经济运行专题调度会议精神。
  会议要求,中心全体干部职工要把贯彻全市经济运行专题工作会议精神作为下半年工作的重要内容,认真抓好落实,切实为入场交易项目做好服务,保障入场项目的高效交易,为全市经济工作发挥和贡献公共资源交易平台应有的作用。一是要统一思想,提高认识。坚决贯彻落实市委市政府对经济工作的指示精神,切实发挥公共资源交易平台服务经济发展的作用。二是要认真贯彻执行工作规则和流程。结合公共资源交易“放管服”改革和优化营商环境相关工作要求,我中心制定了相关工作规则和工作流程,中心干部职工要按照制定的规则和流程开展工作,各处室负责人要严格把关,努力营造良好的交易环境,使入场交易项目尽快完成交易,促进交易活动更公平、高效。三是要全力配合相关部门构建土地出让、项目建设信息互通机制,推动相关项目的尽快投资、达产。四是要做好主动服务,尤其是土地出让,在确保符合法律法规的前提下,积极、主动服务,努力提高土地出让的工作效率。五是要积极为企业减负。按照已制定的对历史遗留保证金的清退工作方案,保持一贯的工作作风和力度,尽早清退剩余遗留保证金;对当前交易项目投标保证金,在符合规定的前提下,尽可能提早退还,切实为投标企业减负。

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索