通知公告:    
市公共资源交易中心召开网络安全法律法规专题学习会
发布时间:2019-07-22 09:37:57  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  为深入贯彻落实习近平总书记关于网络安全的系列重要讲话精神,以及省、市有关部门关于网络安全工作的实施意见和具体要求,结合工作中发现的新问题、安全态势的新变化, 2019年7月18日,市公共资源交易中心召开网络安全法律法规专题学习会,积极开展网络安全法律法规的学习培训工作。
  会议强调,习近平总书记关于网络安全的系列重要论述,为我们做好网络安全工作指明了努力方向、提供了根本遵循,也为进一步开展好网络安全工作提出了新的更高要求。中心相关人员要认真学习网络安全法律法规,做到知法、懂法、守法,高度重视信息安全,保障系统安全、稳定运行。与会人员认真学习《中华人民共和国网络安全法》及近期典型网络安全案例,一致表示此次专题学习会十分及时必要,下一步将把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,按照法律法规的相关规定,树立正确的网络安全观,不断强化网络安全意识,切实履行好职责,用安全护航公共资源交易。
  信息管理处及系统集成运维单位工作人员参加。


  

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索