通知公告:    
市公共资源交易中心召开迎接国务院第六次大督查动员部署会议
发布时间:2019-07-12 10:50:15  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  7月10日,市公共资源交易中心党组书记、主任廖继勇主持召开迎接国务院第六次大督查动员部署会议,安排部署国务院第六次大督查迎检准备工作。各处室负责人、数字证书服务及驻场维护公司相关人员参加会议。
  会议传达了7月9日市营商办迎接国务院第六次大督查筹备工作会议精神,并对当前我市公共资源交易涉及的工作进行了安排和部署。
  会议要求,一是要高度重视,提高政治站位。国务院第六次大督查的结果是检验各省市县向党中央、国务院看齐,贯彻落实党中央、国务院决策部署成效的重要标准,各处室及各驻场公司要高度重视,讲政治,顾大局,充分认识大督查的重要意义,进一步提高政治站位,切实增强做好大督查各项准备工作的紧迫感、责任感。二是要加强领导,压实工作责任。迅速成立迎检工作领导小组,由主要领导任组长,亲自研究、安排部署迎检工作,班子成员为副组长,各处室负责人为成员,进一步明确分工,压实工作责任。三是要增强责任感,提升服务能力。责任处室及各驻场公司要强化责任意识,认真对照大督查内容,有针对性地查找公共资源交易工作及交易服务过程中存在的不足和问题,尽快整改到位,扎扎实实做好迎检准备,同时,结合“放管服”改革和优化营商环境相关要求,举一反三,对交易流程、办事程序、交易平台建设等工作进行自查梳理,进一步提高办事效率和服务能力,做到每项工作经得起查、经得起看、经得起问,确保顺利通过国务院第六次大督查。



原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索