通知公告:    
市公共资源交易中心开展 “博爱在贵阳——一日捐”活动
发布时间:2019-06-20 16:32:11  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  2019年5月,贵阳市红十字会、贵阳市直机关工委发出2019年“博爱在贵阳——一日捐”活动倡议后,市公共资源交易中心积极响应,组织了一次募捐活动,本着自愿原则,捐献一日工资。
  本次活动主题为“日行一善,筑梦家园 爱心相伴‘救’在身边”。活动开展过程中,党组成员带头参加,党员干部职工积极响应,主动捐赠,为最易受损害人群伸出援助之手,奉献大爱之心,帮助困难群众渡过难关,让社会弱势群体也能感受到党和政府的关心、社会的关怀。
  截止到6月18日活动结束后,共募捐到善款叁仟贰佰柒拾陆元,已统一汇入贵阳市红十字会转款账户下的“筑梦基金”。

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索