通知公告:    
市公共资源交易中心召开信息系统应急演练方案讨论会
发布时间:2019-05-10 16:27:07  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  根据中心2019年信息安全工作计划安排,为加强我中心对信息系统突发事件的应急处置能力,进一步完善信息系统应急预案的可操作性和可行性,确保2019年度信息系统应急演练任务圆满完成。5月8日,我中心邀请中心系统开发商、第三方安全测评公司等相关单位参与应急演练方案讨论。
  会上,此次演练任务牵头部门信息管理处与参演单位,对2019年度中心信息系统应急预案进行了广泛研究和讨论,确定此次信息系统应急演练方案,确保通过此次应急演练活动,达到进一步完善中心信息系统的应急处置机制,检验信息安全队伍,提升应急处置能力的目的。



原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索