通知公告:    
积极清退投标保证金切实为企业减负
发布时间:2019-06-14 10:17:54  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  为切实减轻投标企业资金负担,我中心认真落实市委、市政府关于营商环境的安排部署,在对投标企业开展服务时,通过转作风、调思路、变方式,积极为企业排忧解难,营造我市良好的营商环境。近日,我中心与投标保证金交、退第三方支付机构,即通联支付网络服务股份有限公司以及系统建设单位就遗留未退保证金进行集中细致的清理工作。
  该项工作于今年元月启动,主要针对2012年至2015年期间通过第三方支付交、退渠道退付失败的保证金进行集中清理,目前,已清理完成,涉及17家投标人共计21.58万元保证金。下一步将由通联支付与系统建设商共同整理上述清退详单,同时将应退款项回款至市公共资源交易中心保证金专户,由我中心对涉及的17家企业按照投标保证金管理办法,及时将保证金退还相关企业。

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索