通知公告:    
赴北京填报《营商环境评价指标》任务顺利完成
发布时间:2019-05-20 10:15:41  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  按照市营商办安排,我中心组织赴京填报小组于5月18日上午在北京填报中心牵头的营商环境“招标投标”指标和配合市财政局填报“政府采购”指标。受领任务后,中心党组高度重视,要求参与指标填报工作各处室自觉提高政治站位,强化协同作战意识,全局一盘棋,赴京填报小组与留贵阳值守的人员协同配合,确保我中心负责的“招标投标”指标和配合市财政局填报的“政府采购”指标填报工作万无一失。
  在赴京填报前,中心领导两次主持召开内部调度会,传达营商环境填报工作有关精神,明确任务、落实责任,确定赴京填报小组成员和值守人员。其次,中心又召集市交委、市住建局、市自然资源与规划局、市大数据局、市工信局、市水务局等相关单位联络人以及市发改委牵头招标投标填报工作的负责同志开会,集中讨论了填报工作相关内容,建立了工作联系群,明确了各单位责任以及提交印证材料的时限等。同时,也与涉及“政府采购”指标牵头单位贵阳市财政局联系,并通过工作联系函将相关印证材料提交市财政局。
  在北京集中填报当天,中心领导和相关处室负责同志和联系人都在单位值守,及时为赴京填报小组提供相应的佐证材料。因我中心安排得力,各处室材料准备充分,较好地完成了营商环境评价指标填报工作,并在填报完成后对相关问题思考总结,得出下一步工作的建议与改正方向。

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索