通知公告:    
开展网络与信息系统应急演练
发布时间:2019-05-25 10:14:15  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  我中心结合《中华人民共和国网络安全法》和《信息安全等级保护》,提出建立健全网络与信息系统安全运行应急工作机制,检验网络与信息安全应急预案的有效性,验证相关组织能力和人员应对网络与信息安全突发事件的应急处置能力,确保突然事件下网络与信息系统运行保障的工作要求。
  5月25日,按照《2019市公共资源交易中心召开信息系统应急演练方案》要求,圆满完成应急演练各项任务内容。此次演练精心编制专项预案,制定演练计划,细化人员组织、演练内容、操作流程、责任分工、指挥平台等方面工作任务。此次演练针对《应急方案》可操作性进行了有效检验,并锻炼了信息系统应急队伍突发信息应急事件的响应和团队配合能力,达到演练预期目标。

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索