通知公告:    
紧盯重点项目,推进数博会宣传
发布时间:2019-05-24 14:50:48  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  2019年数博会生命大数据高峰论坛将于5月27日在贵阳举行,随着数博会的即将召开,数博会项目《在中央及海外媒体宣传投放》进入我中心进行招投标,该项目从项目登记入场到评审结果公告发布总用时9日,进场时间在法律法规与相关文件规定的范围内达到最短,委派专人负责,及时核对进场信息,及时发布采购公告,严格见证开评标过程,及时发布评审结果公告。中心各工作人员秉承过去重点紧急项目的成功经验,全程开通绿色通道,有力的保证项目有序、规范、高效的完成采购活动。中心为扩大数博会影响力,进一步拓展数博会宣传渠道,提高城市品牌宣传高度做出力所能及的贡献。

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索