通知公告:    
清明、五一期间对“四风”问题开展自查自纠
发布时间:2019-05-06 14:49:20  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  按照《关于在清明、五一“两节期间”对“四风”问题进行自查和检查的通知》要求,我中心高度重视,认真履行全面从严治党主体责任,积极开展自查工作,要求全体党员干部职工在清明、五一“两节期间”,禁止违规使用公务用车,禁止违规吃喝和其他违反中央八项规定的行为。明确和重申严禁公款送礼、公款旅游、公车私用、公款大吃大喝和借机敛财、接受服务对象宴请等禁令。实行节日封车制度,除值班或必要的公务活动,节日期间公务车辆一律封存。要求领导干部以身作则,带头抵制“四风”,既要管好班子、带好队伍,又要教育、管理和监督好配偶、子女及身边工作人员,持之以恒纠正“四风”。经自查,在两节期间未发现有违反中央八项规定的情况。

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索