通知公告:    
市公共资源交易中心组织开展 “我们的节日•清明网上祭英烈”主题活动
发布时间:2019-04-04 16:42:59  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

  在清明节到来之际,市公共资源交易中心组织中心全体党员干部职工参与贵阳市文明办等部门联合开展的“我们的节日•清明网上祭英烈”主题实践活动,引导党员干部职工学习党史国史和英模事迹,继承先烈遗志,弘扬中华优良传统。
  党员干部职工登录中华文明网、贵阳文明网和贵阳“两学一做”学习教育平台向先贤先烈鞠躬献花、签名寄语,祭奠英烈、缅怀先贤。大家纷纷表示,我们今天的幸福生活使无数革命先烈们用鲜血和生命换来的,他们的精神值得我们歌颂和赞扬,我们要继承英烈们英勇无畏的革命意志,为实现伟大复兴的中国梦强贡献自己的力量!

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索