通知公告:    
关于数字证书网上受理平台有关事宜的通知
发布时间:2019-11-07 14:32:39  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

各招标代理机构、投标人(供应商):
  按照省公共资源交易中心数字证书统一注册平台建设工作计划,贵州省公共资源交易统一注册平台上线的数字证书线上业务受理功能进入试运行阶段,部分功能在调试完善中,如服务对象在使用中存在问题,请拨打咨询电话及时反馈省、市中心。同时为确保服务对象使用体验不受影响,保障各项交易活动正常顺利开展,经中心研究,决定在省公共资源交易中心下发省级数字证书线上业务受理功能正式上线通知后,我中心将全面关闭本地数字证书网上受理平台,届时参与我市公共资源交易活动的服务对象可访问贵州省公共资源交易统一注册平台线上办理数字证书业务(http://58.16.67.227:8090/G2/gfm/login.do?systemId=4028c7b35a8cfff2015a8df8bba001fc),给您造成不便敬请谅解。

  

  咨询电话:88309673 88309652(省中心)
                    84839740(贵阳市)
  

贵阳市公共资源交易中心
  2019年11月7日

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索