通知公告:    
关于新版网站上线试运行的通知
发布时间:2019-09-23 16:20:03  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

各招标人、投标人、招标代理:
  为进一步提高我中心门户网站应用和管理水平,加强公众服务能力,我中心对门户网站进行了升级改造,此次升级采用全新的架构和平台,从软件、安全、运维三个方面进行改造和升级,进一步提高了网站的人机交互能力和易用性。目前,已升级改造完成,新版网站于2019年9月23日上线试运行,网址不变(http://ggzy.guiyang.gov.cn/)。
  新版网站上线试运行期间,我中心将同步开启旧版网站,新、旧版网站可在首页点击切换按钮进行切换。我中心欢迎各服务对象对新版网站提出宝贵的意见和建议,对网站中存在的问题和疏漏进行批评指正。我们将按照您的意见建议,继续完善网站功能,进一步充实网站内容。
  咨询电话:0851-84839757
  

2019年9月23日

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索