通知公告:    
关于简化工程投标保证金退还流程的通知
发布时间:2019-04-29 14:41:49  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

各招标人(代理机构)、投标人:
  为贯彻落实国家“放管服”政策的有关精神,优化贵阳市营商环境,进一步提高保证金退还效率,经我中心研究,现对工程投标保证金的退还流程调整如下:
  一、自2019年4月25日起,投标有效期届满后,中标候选人申请退还投标保证金的,向我中心提交由招标人出具的“同意退保通知书”即可退还。但入场登记时间在2015年12月11日之前的项目,退还时仍需提交收据(其中,入场登记时间在2014年1月24日之前的项目,退还时还需同时提交保证金蓝单联和退还申请表)。
  二、若招标人出具的退保通知书时间在2019年4月25日之前的,仍按原退保流程申请退还。
  特此通知
  


贵阳市公共资源交易中心
  2019年4月29日

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索