通知公告:    
关于政府采购类项目信息临时查看方式的通知
发布时间:2019-04-28 15:38:41  来源:贵阳市公共资源交易中心   浏览次数:
字体   【大】  【中】  【小】  【网站纠错】 

各采购人、代理机构:
  由于贵阳市政府门户网站改版,我中心官网政府采购类项目信息推送地址同步调整,导致4月26日发布的政府采购信息暂时不能通过我中心官网查看,为不影响项目采购工作的正常进行,请各采购人、代理机构访问贵州省公共资源交易服务公共平台查询相关信息,网址:http://www.gzjyfw.gov.cn/gcms/queryContent.jspx?title=&businessCatalog=GP&businessType=ALL&inDates=800&ext=&origin=GYS,带来不便之处,敬请谅解。我们将积极修复相关推送功能,尽快恢复正常。
  (联系电话:0851-84839761   84839740)
  

2019年4月28日

原文来源:贵阳市公共资源交易中心






贵阳市公共资源交易监管网
开始搜索